منتدى قمر نيسان
اهلا وسهلا بك في منتدى قمر نيسان . اذا كنت عضوا فتفضل بدخول واذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك للانضمام الى اسرة المنتدى.

الاادرة
منتدى قمر نيسان
اهلا وسهلا بك في منتدى قمر نيسان . اذا كنت عضوا فتفضل بدخول واذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك للانضمام الى اسرة المنتدى.

الاادرة
منتدى قمر نيسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قمر نيسان

♥ღ♥ღ‏‏ نبتكــــر فنختلــــف نبــــدع فنتميــــز ღ♥‏ღ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بالسبانخ والماشروم ...... طبخة لذيذة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
نائب المدير
نائب المدير
حنان


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/03/2010

صدور دجاج بالسبانخ والماشروم ...... طبخة لذيذة ... Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالسبانخ والماشروم ...... طبخة لذيذة ...   صدور دجاج بالسبانخ والماشروم ...... طبخة لذيذة ... Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 9:37 am

المقادير .....

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



الطريقة .....

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....

ثم لفيه واربطيه بخيط المطبخ ....

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...



بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ......

صحه وعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بالسبانخ والماشروم ...... طبخة لذيذة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوررربة جزر لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قمر نيسان :: عالم حواء :: اطيب الاطباق-
انتقل الى: